Тебе - 21

Владимир Воробьев -Абаденский
Напишу тебе дождь, поцелуями сердце укрою.
Грозы, молнии, гром, от тебя отведу.
И любовью святой, твою душу наполню;
Богом данную радость тебе подарю.

Туч свинцовую высь и туман пред рассветом;
Разогнать, растворить постараюсь моля.
И холодного дня, расстояние света;
Сокращу я молитвой о вечном прося.

Всё готов раздарить ни о чём не жалея;
За улыбку и счастье, за блеск милых глаз.
И осенним огнём запылают аллеи;
И багряный закат убаюкает нас...






15.06.2023