Олеся

Татьяна Тропотяга 2
Веришь Олеся
Знаешь Олеся
Как нам тебя всем не хватает!
С первой минуты
С первой секунды
Мы тебя любим
Ты! Ты крутая!
Ты человек ни минуты покоя
Ты человек есть один в тебе двое
Нет даже трое, теперь
Да ты гений!
Так жизнь любить, а работу а время …!
Милый хороший ты наш человечек
Будем любить тебя долго и вечно
Ждать на любимую нашу работу
В пятницу, завтра, всегда и в субботу !
Ты приходи на одну хоть минутку
Как без тебя,  горе нам , не до шутки …!
Пусть будет всё у тебя
Ты прекрасна !

Детки, семья - это главное счастье !