Человек-насос

Макс Аврелий Тексты
Никто не видел его
Все только слышали звон
А говорят, что он маг,
А говорят что он слон.

Он наполняется кровью,
Твоей и моей.
он очень любит людей,
он обожает людей.

Он сосет и сосет.
Даже, если ты сдох.
Даже, если ты гопник,
Даже, если ты лох.

Он забирает всё,
Весь этот запах и цвет.
Он знает каждый подвал,
И каждый пудр-клозет.

В его руках словно ток,
А рот его это яд.
Он может высосать из пушки
Дальнобойный снаряд.

По перекресткам ночным
Несешься ты в пустоту.
В твоих артериях дым,
А люди молча идут.

Тебе на встречу, они
Мечтают взять твою плоть,
И жизнь твою растерзать,
Им что копать, что молоть.

Им что рожать, что сосать,
Что танцевать, что стрелять.
Они летают во сне
И будут вечно летать.

Во сне прекрасно летать,
И в поле пашню пахать.
И в интервью говорить,
Что им так радостно жить.

А сами будут кидать
Косые взгляды наверх,
Мессии там не видать?
А то повысосал всех.

Всех девчонок своих
Ты забудешь на век,
Ведь ты двуногий урод,
Ведь ты простой человек.

Он отсосёт твою жизнь,
Ты станешь белым как смерть.
Он экстремист-реваншист,
Жизнь для него лишь концерт.