Я готов

Виталий Валентинович Стрелков
Я готов идти навстречу ветру -
Мне его не страшен жуткий рёв.
Бог даёт спасительную веру,
Побеждать озлобленных врагов.

Я готов идти скорбям навстречу -
Бог поможет их преодолеть.
Видя, как близка святая вечность,
Хочется псалмы победы петь!

Я готов идти навстречу смерти -
Иисусом попрана она.
Силы не найти такой на свете,
Чтоб меня отторгнуть от Христа!

Я иду куда повелевает
Добрый Пастырь, верный Иисус,
Он меня ведёт к чертогам рая,
С Ним любых невзгод я не страшусь!