А по утрам я ем гостей

Елена Берсенева
А по утрам я ем гостей,
Чай заливая кипяточком.
Воды на кухне ждут цветочки,
Кот возле стула ждёт костей.

И вроде всё как у людей,
Но вот чего-то не хватает.
И лёд на сердце всё не тает,
И нет привычных новостей...