Посвящается памяти мужа

Наталья Бронникова 2
   Не высказать словами...
Молитвой не спасти.
Ты, ушел на небо...
Меня за все прости.

Прости,  не виновата...
Второй женой была.
Но молодые годы тебе я отдала.

Я верила и знала, что счастье нам дано.
Его так много было, но и оно прошло.

Ты так ушел внезапно, и как мне дальше жить?
Прожитые денечки уже не воротить.

Семья стала слабее, хозяин наш ушел...
Не вынес он страданий, в земле приют нашел.

Теперь в любимом доме осталась я одна.
Тебя я помнить буду...теперь уж я ...вдова.

И дом тебя запомнил, в нем прожил столько лет.
Зачем меня покинул...любимый мой  Олег?

В поселке нету света, он тоже загрустил.
Он тоже будет плакать...как ты его любил!

Как ты любил работу, рыбалку и детей!
Мне без тебя так грусто и нет тебя родней!

Уж, не попить нам чаю, вдвоем не посидеть...
Ты, мне оставил горе- таперь одной стареть...

15  июня 2023 год, час дня, умер мой муж Бронников Олег Данилович, заслуженный шахтер Российской Федерации.