Для мужа в день рождения

Ирина Санкина
С рассветом солнце в окна заглянуло,
На небе облакА будто лежат
Число с утра тихонько намекнуло,
Что день однако будет жарковат

Не только тем, что как полмесяца уж лето,
А тем, что сообщенья полетят
И их теплом душа будет согрета,
Как в самый первый день, как пОдал знак

Что ты пришёл на землю, ты родился
Не днём, не ночью... с самого утра
И из роддома крик твой доносился
Какого спите, всем вставать пора

Уже, как восемь...надо просыпаться
Вам на работу , ну а мне поспать)))
Пока я маленький, я буду отсыпаться
И молоком мордаху наедать

Хотя родился ты богатырём тяжёлым,
Младенца вес превысил пять кэгэ
На вид казался не новорождённым,
Но то не важно было собственно тебе...

Мы с днём рождения тебя все поздравляем!
Пусть крепким и здоровым будет дух!
И исполнения желаний всех желаем,
Чтобы на будущее был намечен курс

15.06.2023г. Ирина Санкина (Попова)