Ты вернулся

Светлана Фотина
Ты вернулся и я очень рада!
Ты вернулся,откуда порой
Не вернуть никого….может надо
Выпить нам за тебя дорогой!

Ты вернулся пройдя путь тернистый.
Ты вернулся на радость семье !
Как же я благодарна поверь мне
Ты вернулся на радость земле!