Летние зарисовочки

Эльвина Шумовская
Силу деревьям дают влага и свет.
Летнего солнца лучи лечат природу.

Светом наполнен,
ласковым солнцем согрет
сад год от года.

***

Лиственный лес солнце пьёт вдалеке,
Листья цветную мелодию радости шепчут.

В июньский полдень
вновь купается в реке
кусочек неба.

***

Силу деревьям дают влага и свет.
Солнца лучи на рассвете блестят перламутром.

Светом наполнен,
ласковым солнцем согрет
сад тихим утром.