Я напишу!..

Юрий Малютин
Когда-нибудь Жизнь станет Лучше,
Войны не будет на Земле!
Природа - Краше станет тут-же,
Станут Все думать о Добре!

Я - напишу об этом точно
И пусть - все сбудутся слова!..
Необходимо это Срочно -
В Мире не только для Меня!

Больных Детей - совсем не станет,
Не будет - бедных стариков!..
От зла - Планета вся Воспрянет,
На много множество веков!

Все - будут в Мире улыбаться ,
Не станет расприй и обид!
Станут - по Дружески общаться,
А не скрываясь делать вид.

Детей - как нужно воспитают,
В Правде , Заботе и Любви!
Пусть - о Добре Они лишь знают,
Несут в Себе - сквозь Жизни дни!

Пусть о плохом - Все Люди помнят,
Не повторяют это вновь!
Всю Жизнь - Хорошим лишь наполнят,
Живёт везде - только Любовь!

Когда-нибудь всё так случиться
И будут - Счастливо Все Жить!
Нужно - лишь к этому стремиться
И Мир - внутри Свой изменить!

Я - напишу об этом точно
И пусть - все сбудутся слова!
Они - во Мне засели Прочно,
Я - повторяю их всегда!