Завтра будет снова весна

Наталия Середа
Пелена, мгла, ни зги..
Лишь вдали мерцание звезд,
Тех что ждут меня впереди
Свирепствует снова  норд-ост.

Дует сволочь жуткий час
Нагоняя тоску и хмурь,
Прогоняю который раз
Отбиваясь от сонных бурь.

Завтра будет снова весна
Будет воздух утренний свеж,
Хоть бы кончилась эта война
Время горьких черных депеш..

весна 2023