Тебя нет

Владимир Кобищанов
Тот самый звук, что в силах разбудить мышление,
Включаю телефон и вижу сообщение:

Давай сбежим куда-то в чащу леса?
Не перед чем не остановимся!
Ничто не вызывает интереса!
Лишь вдвоём мы такими становимся!
Умоляю, давай будем вместе?
Обсудим теории... выпьем чаю...
С тобой так хорошо, не усидеть на месте...
О как люблю! О Как скучаю...

...

Стою на балконе, я спать передумал.
Слышу будильник, смотрю на рассвет.
Как жаль — я это всё придумал.
Тебя на самом деле нет.