Настроение для всех

Елена Мерцалова Нетребко
Пусть мне лето подарит погоду:
Разноцветных даров перелив.
Это время, когда до восхода
Я услышу небесный мотив.

Там,где звёзды бриллиантом сияют
И потоком с луны льется свет,
Может даже в себя и влюбляют,
В этом сказка и в этом секрет.

Развернется картина спектакля,
Затанцует пред нами балет:
Взлёт, паденье-это как капля,
Что в воде живёт много лет.

Плавность нежности и удивленье
Вновь откроют нам небеса
И появится то настроенье,
Что творит на земле чудеса.