Чертовка...

Геннадий Фёдорович Миронов
Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/TVE3aIKJSrg
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/648b1ded8cde1a1137f0cc88

Болит в томлении душа…
Признаться в этом мне неловко,
Ах, до чего ж ты хороша!
Как соблазнительна, чертовка!

О, этих глаз бездонный взгляд…
В них утонуть так просто, право.
В них плещет и соблазна яд,
И равнодушия отрава.

Прижать бы мне к своей груди
Соблазном пышущие груди.
Будь милосердна, не буди
Во мне мечты об этом чуде.

В глаза бездонные гляжу
И вожделенье плоть вздымает.
Я от волнения дрожу
О, как же чувство это мает.

Я у твоих буквально ног
Готов в отчаяньи взмолиться!
Я всё отдал бы, если б смог
С тобою воедино слиться

Я лишь тобой одной дышу
И без тебя мне очень душно
О, дай мне только знать, прошу,
Что ты ко мне не равнодушна

Рассудок не даёт сейчас
Мне быть решительным и смелым
Чтоб овладеть хотя бы раз
Твоими чувствами и телом

Увы таков жестокий рок
Но неуместна эта шутка
Овладевает мной порок
Лишая здравого рассудка

Ужель не видишь ты сама
Всё, что со мной сейчас творится
Я по тебе схожу с ума
С мечтой взаимности добиться

Болит в томлении душа
И плоть томится вместе с нею
Ах, до чего ж ты хороша!
Молю, чертовка, будь моею!