Х Х Х

Валентина Путилова
 А без гроша рубля нет, не увидишь.
И без зерна полнёхоньким закром не
назовёшь.
Меня ты милый,видимо не слышишь
И вряд меня с собой куда -нибудь
возьмёшь.

Куда взгляд ты не кинешь,встретишь
клин.
Куда не взглянешь, тот час же
повянешь.
И доживёшь ты до моих седин.
Потом об этом мне расскажешь.