Родня

Валерий Яковлев 4
Говорит корова Муууу,
На рогах всех подниму.
Если кто обидит тёлку,
Буду жаловаться волку.               

Вдруг обидит кто меня,
Даст отпор моя родня.
Для родимой стороны
Все животные равны!

15.06.2023