Велик

Станислав Артемьев
Любовь, как красивый, новый велик
Берёшь с витрины, аж руки дрожат
Ну а потом
 то спустила шина
              то цепочка слетела
И рука не дрожит, касаясь руля

А в финальном забеге
          навернувшись с разгона
Ты лежишь на газоне
                с разбитой душой
Понимая
    что велик не важен
              что велик не нужен
Что хочу я машину, а велик плохой...