Отстой...

Виктор Белянко
-Ватсон, а почему вы не материтесь? То что вы жмёте лёжа штангу 166 кг. на шесть раз, это уже не круто, отстой можно сказать. А вот если вы будете материться, вот это крутизна!!!

Сочинил- Лестрейдский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
15 06 23