Поссорились... Помирились

Дмитрий Лесников
Опять поссорились с тобой
Опять с тобою разногласия
Опять умолкли мы с тобой
Опять одни с тобой ненастье.

Уехал я, расстались мы.
И оба мы теперь горды.
И пишем строки, что остались.
В надежде встречи и судьбы.

Вот тогда я увижу, как плохо. 
Как скучаю порой без тебя. 
Каждый день я тебя обнимаю.
Даже если я вновь без тебя.
Ты скорее ко мне возвращайся. 
От тебя я услышать хочу.
Чтобы вместе мы были едины. 
Ты поймёшь. Без тебя не могу. 
Не могу я ни дня и ни ночи. 
Каждый миг я дышу вновь тобой. 
Ты даёшь мне надежду на счастье. 
Для тебя я опять вновь живой.

И твой ответ мне очень дорог.
И жду его я каждый миг.
Читаю, тихо я вздыхаю
А сердце громко так стучит.
Секунда... три и я сияю
От строк твоих душа летит.

И я люблю тебя, любимый.
Хоть это нелегко порой.
Ведь я скучаю очень сильно.
И рядом быть хочу с тобой. 
Ведь ты вселяешь мне надежду. 
На то, что будем мы вдвоём. 
Я вспоминаю твою нежность. 
И жар, и дрожь и как усн;м.
И любишь ты меня, я знаю. 
И с каждым днём любовь прочней.
Тебя я тоже понимаю.
И с каждым днём люблю сильней.