Новым этапам жизни посвящается...

Иван Дикий 1
Ты набери воды, нагнувшись, полную пригоршню,
Из горной, чистой, ледяной реки.
От холода сведёт пускай ладошки,
Вмиг твои чувства чтобы обострить.

Пригоршню выпей, а второй умойся,
Пусть обновление придаст вода.
Вдохни поглубже... Всё, не беспокойся.
Глаза закрыв, шепни душе: "Пора".

Пора проснуться, к жизни пробудиться,
Дать волю чувствам. Устремится ввысь -
Твой взгляд... А этот миг пройдёт. Увы - не повторится.
Знай, этот миг и называют - Жизнь...

P.S.

Стих создан в честь прекрасного человечка,
защитившего сегодня диплом на пятёрку.

.................................

Автор Иван Дикий, 15 июня 2023 года.

(Фото взято из сети Интернет, благодарю автора!)