Как в сказке

Маргарита Морозова 3
Босиком у твоего крылечка.
С кухни слышу мерный звон посуды.
Мне легко, как в детстве, и беспечно.
Я ещё часок такой побуду.

Здесь меня всегда накормят вкусно:
Пироги да сытное жаркое,
С мятой чай, заваренный искусно,
Всё, что приготовлено – с душою.

Поцелуют здесь и приголубят,
Выслушают, не перебивая.
Знаю, что меня здесь очень любят,
Словно в мире я одна такая.

Этот летний день я не забуду,
Как и те, что в недалёком прошлом.
Приезжаю в этот дом за чудом,
Словно в сказку, что с концом хорошим.

15.06.23