Голос

Илья Сарен
Стихи точка ру,
Важен сердцу моему
Если Твоему важнее тоже -
Наши чувства очень схожи.

Спасибо тем,
кто нашел в себе смелость об этом рассказать:
рассказать о себе,
рассказать о других,
рассказать  увиденное или услышанное,
поделиться чувствами,
тайными мыслями будоражащими сердца,
своими сомнениями, радостями и страхом.

Спасибо ежегодным печатным Альманахам!

Один голос способен вдохновить других,
Неравнодушных таких,
Один голос способен породить движение,
И он достоин Уважения.
 
В данном случае, этот голос принадлежит Тебе.