Искала я тебя, нашла ли...

Татьяна Жестерева
Искала я тебя, нашла ли…
Но перед встречей, как всегда,
Немеют с пальцами сандали,
Но держат верно два крыла.

Эпитетов к твоей улыбке
Не подобрать мне, уж прости.
Всегда была я слезной скрипкой,
И вот, мне начало везти.

Немеют с пальцами сандали,
И от того щемит в груди,
Что ангелы любовь послали,
И ждёт лишь счастье впереди.