35 Урок

Селезнев Михаил Альбертович
Ночь была тиха и ясна
Вдруг навис туман
Вижу,вроде бы,прекрасно
( Зрительный обман? )

Глянул,над двором летает...
Я от страха сжался
Бо-о-же! Инопланетяне!
Чуть не обос...ся

Я глазенки протераю
Что за черт дери!
Вижу,ходят двое
У моей двери

Кто такие,что вам надо?
Одного спросил
Тут же сразу эти гады
Меня лишили сил

Как дурак стою на месте
Не пошевелиться
А другой мне говорит:
Дай чего напиться!

Тут же сразу полегчало
Ноги заходили
В кухню я пошел устало
Кружки где-то были

Я вчера,век не забуду
Водочки попил
Ну,конечно,всю посуду
Себе поперебил

Свет на кухне я включаю
В доме есть лишь брага
Может предложить им чаю
А то скажут скряга

Не нести же,в самом деле
Им простой воды
Что-ли зря они летели
Всей толпой сюды

Тут они заходят сами
Стали у порога
С очень длинными усами
Ну и смотрят строго

Кожа,как у крокодила
Во всю рожу рот
В жилах кровь моя застыла
Видеть-жуть берет

Меня зорко оглядели
Почему не спишь? 
Да ты бухарик,в самом деле
С нами полетишь!

Судорга прошла вдоль тела
Я как в омут окунулся
От такого беспредела
Тут же и...проснулся

То ли Бог,а то ли дъявол
Дали мне урок
И не пить больше ни грамма
Я дал себе зарок