Дождь...

Аля Кароль
Из погоды мне нравится дождь.
Чтоб стучал по стеклу и шёл ливнем.
Так надеялась, что вскоре придёшь.
Только представь, это как романтично...
Раскаты грома звучат за оконным стеклом...
В хмуром небе гроза показалась.
Всё заиграло проливным дождём...
... И как в детстве, по лужам, кораблики пускали...
Выбегали с укрытий, танцевали в росе...
Бывало даже под ливень...
Наигравши, и мокрым домой придёшь,
И под пледом греешься возле камина.
Из погоды мне нравится дождь.
Он в такт звучит  романтично...

XV.VI.MMXXIII