Письмо Байдену

Юрий Викторов
#ирония #юмор #позитив
Темой июньского конкурса клуба "Чёртова дюжина" были "Солнце, воздух и вода!"
Вот это стихотворение и заняло второе место!

Письмо Байдену

«Солнце, воздух и вода –это лучшие друзья! – из переписки Р.Крузо и В.Путина»
=========
Бедный Байден, что ж ты бьёшься
О предметы головой?
Ты же так совсем свихнёшься
Или станешь неживой!

У тебя уж мозг нарушен
И совсем туманен взор -
Ты всё санкциями душишь,
И не слышишь нас в упор.

Вот лишил нас кока-колы,
Зашугал весь Голливуд,
И подляночных приколов
Много ваших нам суют.

«Дескать, эта «крейзи раша»
Без хотдогов и эстрад
Задрожит и станет «няшей»
И полюбит гей-парад!»

Дурачок! Не там ты падал,
Не об то стучался лбом -
Кока-колы нам не надо,
Джинсы сами все нашьём!

Даже если ты в паденьи
Всё закроешь навсегда,
Хрен покажут с наслажденьем
Солнце, воздух и вода!

А врачи-то твёрдо знают,
Даже ваши лекаря -
Организму помогают
Эти три богатыря!

С ними будем мы здоровы -
Значит, сделать всё смогём!
Мясо будет - есть коровы!
Зёрна - сами продаём!

Нас не съешь и не усушишь,
Если ты не понял всё ж,
Мы - седьмая доля суши,
Хрен ты с карты нас сотрёшь!

Не иссякнут наши силы,
Ваши фиги – ерунда!
Не закончатся в России
Солнце, воздух и вода!