По делу адвокат

Вячеслав Терещенко 2
     Авторская песня
         Шансон

По делу адвокат,
Предатель оказался.
Он деньги мои брал,
С ухмылкой улыбался.

Не брезговал ничем,
И мне он говорил.
Сидеть дружок не будешь,
Ты мало натворил.

Но оказалось всё,
Совсем скажу не так.
Судья заслушал всех,
И объявил пятак.

Пятак да ещё строгий,
Такой уж тут омлет.
Сидеть придётся долго,
И выхода здесь нет.

И вот пришло то время,
На нарах чалюсь я.
Забыл я всё хорошее,
Забыли и друзья.

Мотаю срок отмеренный,
Объявленный судьёй.
А адвокат живёт себе,
На гонорарчик мой.

Живёт он припеваючи,
в особнячке своём.
И горюшка не знает,
Забыл совсем о нём.

И горюшка не знает.
Забыл совсем о нём.
Живёт он припеваючи,
В особняке своём.

Но времена меняются,
Расплаты настают.
Раз обещал то сдерживай,
Иначе изобьют.

Раз обещал то сдерживай,
Иначе изобьют.
Ведь времена меняются,
Расплаты настают.