НеВсёТакПлохо

Илья Сарен
Моё Решение по велению сердца
Не бойся
Твоя поддержка без сомнения важна
Будь стойкой
По следам успеха иди
Я за тобой
Нам по пути
Из мира грёз очнёмся вдвоём
И вместе
Если что-то растеряли - вновь обретём
Без тени сомнения
Не имея  стеснения
Глаза в глаза
Ладонь в ладонь
С улыбкой по облакам
Держась за руки
Рядом идём
Мой друг.