***

Татьяна Слюнина
Ведь молвит нам доблестный врач , не впопад,
Идите в аптеку, там все есть для Вас!
Идите , не хмурьтесь! Вы,  не одни…,
Там купите все!!! А излечитесь
ли  Вы?.........

Нам все равно, ведь мы пишем рецепты…
Рецепт вроде есть, результата уж нет…
Но Мы написали и что Вам сказать….
Хотите лечиться…? Лечитесь!
Что хотите с нас взять……???