Скосырским докторам почет

Любовь Белимова
Больница скосырчан живет,
Зовет лечиться земляков.
Скосырским докторам почет
За труд, душевность и любовь.
Здесь Соболев работал, Сандулян,
Оставив ощутимый след.
Талант от Бога был им дан,
От их сердец струился свет.
Избрав профессию врача,
Важней которой в жизни нет,
Верны ей были до конца,
Спасали нас они от бед.
Больнице скосырчан салют
За подвиг славный вековой,
За души добрые, уют,
За медсестер и докторов.
Спасали вы больных своих
Не только действием микстур,
Добром лечили щедро их,
Подбором мудрых процедур.
У Гривенной как главного врача
В районе есть авторитет.
Ее работа всем видна,
Ведь служит делу много лет.
Спасибо вам хотим сказать:
За труд нелегкий ради нас,
Хотелось всех бы вас назвать
И поклониться в этот час.
Для вас мы песни пропоем,
Улыбки вам в ваш день даря.
Стремясь поздравить с этим днем,
Мы к вам приехали не зря.
Всего вам доброго, сестрички,
Вам, доктор, тоже наш привет.
Вы гордость и почет Скосырской,
Важней предназначенья нет.