Мираж

Анатолий Бирюков 3
Потянулась душа за счастьем,
            да ни тут то было - мираж...
Миражи меня обступили,
        словно в серце проникнуть хотят...
Блики счастья, иль фата-моргана,
             по другому тут как сказать...
Невозможно проникнуть в сердце,
              коли боль у тебя в грудях...

Нет ни капельки жалости в горя,
                гложет душу оно мою...
Не успел защитить кто был дорог,
                от того теперь и грущу...