Ни два...

Алёна Пух
что я теперь - ни два, ни полтора -
в душе засела чёрная дыра,
и вроде бы, не так ещё стара,
а вот поди ж ты -
я больше не летаю по ночам,
и крылья лишь мешаются плечам...

а хочешь, их тебе сейчас отдам?
и сплюну трижды.

не хочешь? ну тогда, давай, молчи,
покуда поцелуи горячи,
ты знаешь, тесту место у печи,
а не на крыше.

и, может, я сама ещё смогу
согнуть талант в вольтовую дугу,
ну а пока дышу и ни гу-гу,
и лезу выше...