А умирая умирай

Сергей Коркин
***

А умирая умирай —
Дыши всё реже и беззвучней,
Сопроводить тебя за край
Всем будет несколько сподручней,
Когда, не приходя в себя,
Ты из себя навечно выйдешь,
Другое небо пригубя,
Себя со стороны увидишь.

30 августа 2022 г.