Пропажа

Алёна Азаренко
Заметит такую пропажу
Не всякая женщина даже.
Не сумка, не вещь, не помада,
Ну нет, да и вроде не надо.
Но дама, имея такое,
От взглядов уже вряд ли скроет –
Всё это в манере, походке,
Всё в жестах, кокетливой нотке
С какою прелестницы мило,
К себе привлекают мужчину.
Другие же так огрубели,
И даже понять не успели,
Не думали и не гадали,
Что женственность всю растеряли.