Метеор

Артем Волчков
Метеор по Балтике летит
Бесщадно волны разрезая
Соляркой пахнет, ну и что
В дороге время сокращает
Он валит быстро, напролом
Лишь за окном мелькает лето
Местами обжигая солнечным лучом
В потоках голубого света