Лаской упаду на плечи...

Мечталина
Ты закрой глаза, Любимый,
И представь, что я с тобой,
Лаской упаду на плечи,
И прижмусь к тебе щекой.
Буду чувствовать желание,
Ждать признания твоих губ,
Закружится страсть в сознании,
Будешь нежен ты и груб.
Растворюсь в твоём дыхании,
Тебе сердце подарю...
Ты закрой глаза, мой милый,
И поймёшь, как я люблю!