В голове бардак сплошной...

Андрей Базилевич
В голове бардак сплошной,
Все мне непонятно.
Кто дурак?А кто герой?
Мне скажите,внятно.

   Что с моею головой?
   Что за глупость в мыслях?
   Может просто я дурной?
   Может дело в листьях?

Что желтеют не в свой срок,
Облетают с веток.
Может жизни-то урок?
Иль прием кокеток?

   Все циклично в небесах,
   После лета осень.
   Я лечу на парусах,
   И брожу меж сосен.

Может просто не в себе?
Взял,и заблудился.
Привыкая к новизне.
Может быть влюбился?

   Только вот скажите мне.
   Разве вот так можно?
   Может я еще во сне?
   Тут ответить сложно.

Что мне делать?как мне быть?
Где искать ответа?
Или просто все забыть?
В отголосках лета.

   Пусть своею чередой,
   Все идет тихонько.
   Там глядишь,придет покой,
   Кто-то крикнет горько.

Когда осень под венец,
Поведу тихонько.
Где начало?Где конец?
Дважды,два-то сколько?

   Кто-то скажет не чуди,
   То четыре будет.
   Ну,а я скажу не ври.
   Кто меня осудит?

Будет пять отвечу я,
Верьте иль не верьте.
То теория моя.
Это вы,проверьте.

   Мне удобнее вот так,
   Чтоб считали люди.
   Раз удобно,значить факт,
   А ну да,Вы,судьи.

Только вот из вас ни кто,
Мне не дал ответа.
Что со мной,твориться что?
Нет того в газетах.