Ах, как мне дороги края родные!

Галина Зырянова
       
   
          Ах, как мне дороги края родные,
          Где сердцу каждая травиночка мила...
          Пусть говорят, что есть места иные
          И красивее разноцветные луга.

          В моей деревне цвет небес синее
          И бархатистей изумрудная трава,
          И у дорог стволы берёз стройнее,
          И мелодичней шелестит листва...

          В родных местах легко грустить, смеяться...
          Любой ручей здесь, пруд и камешек знаком
          И никогда мне с этим не расстаться.
          Душа находит здесь блаженство и покой.

                12.06.2023г.