Побудь со мной еще немного

Ольга Омельченко 3
Поговори со мной немного,
Побудь со мной еще чуть-чуть.
Ведь там отвесная дорога
И лентой вдаль уносит путь.

Поговори со мной немного,
Иль лучше вместе помолчим.
Ведь там тяжелая работа,
И ты вернешься уж другим.

Я там с тобой и в мыслях буду,
И буду Бога я просить,
Чтобы помог и дал отваги
Нашу Отчизну защитить.

Побудь со мной еще немного,
Всегда ты в сердце у меня.
Предстанем вместе мы у Бога,
Верность Родине храня.