Светом озарятся

Елена Лунина 2
Жить стоит так, чтоб умереть здоровым,
И ни себя  и никого не  напрягать.
И быть всегда открытым к знаньям новым,
И ни за что, нигде не унывать.

Для этого душой должны трудиться,
И в каждый миг себя осознавать,
И светом озарятся наши лица,
И радостью глаза начнут сиять.
15.06.2023