Давай, дружище, посидим с тобой вдвоём

Юрчук Дмитрий
Давай, дружище, посидим с тобой вдвоём.
Ты посмотри, какой сегодня классный вечер.
За всё хорошее по маленькой нальём,
И повторим за то, чтоб чаще были встречи.

Давай забудем о работе и делах,
О всех обидах, что накоплены годами,
О наступивших не весёлых временах.
Побудем снова просто добрыми друзьями.

На синем небе ярко-жёлтый диск луны,
И ветерок берёзу старую качает.
Сидят на лавочке седые пацаны,
Ушедший день из жизни тихо провожают.

Давай, дружище, помолчим с тобой вдвоём,
Не засоряя вечер умными словами.
Не торопясь, затем по третьей разольём
И вспомним тех, кто в этот день уже не с нами.

Давай отложим телефоны на часок
И на двоих одну закурим сигарету.
А уходя, еще махнём на посошок,
Так и оставив все вопросы без ответов.

На синем небе ярко-жёлтый диск луны,
И ветерок берёзу старую качает.
Сидят на лавочке седые пацаны,
Ушедший день из жизни тихо провожают.