Меня при жизни схоронил отец

Максим Попов 79
Меня при жизни схоронил отец
Меня цыгане в поле отпевали
Мне надевали алюминевый венец
И прямо в душу сладостно плевали.
Носил браслеты, бегал без сапог
Давление сто сука девяносто
Терзали демоны, был недоступен бог
Зачем то выжил, хотя было и непросто.
Смерть приходила по серьёзке, без хи-хи
Дышала в спину и тянула руку
А я читал Ей посвящённые стихи
И насыпал толи муку,толь мУку..
.   Меня при жизни схоронил отец.