Так хочется

Виктор Шлейнинг
Так хочется забыть про всё на свете,
Взять рюкзак и кинуть за плечо.
Исчезнуть утром рано на рассвете,
Пусть дождь и ветер будет нипочём.

Оставить дома телефон с планшетом,
А взять гитару просто для души.
У костра укрыться тёплым пледом,
От этой жизни спрятаться в глуши.

Природа быстро нашу душу лечит
И заставляет сказочно мечтать.
Как крылья, здесь расправишь плечи
И сможешь птицей в снах своих летать.

Так хочется забыть про всё на свете,
Прогреться возле жаркого костра.
Закрыть свои страницы в интернете
И повернуться к ценностям добра.