Одиночество

Наталья Бронникова 2
   Одиночество пахнет дождями...
Одиночество веет травой.
Первый день без тебя очень странный.
Неужель не вернешься домой?

Неужели тебя я не встречу?
И нигде на земле не найду?
Для чего расставанье без встречи?
Никогда я теперь не пойму...

Мой протест удивительно слабый.
Никогда мне смерть не понять.
Она крутит людьми, как захочет...
Очень больно любимых терять...

15 июня 2023 год, день смерти мужа, Харанор.