870. Итог

Татьяна Радова
Лучи струятся сквозь просветы сосен,
Устроив с листопадом рандеву.
Зачем ты в мои сны приходишь, осень? –
Ведь ты со мною рядом наяву.

И вряд ли нас с тобою кто осудит
За этот кратковременный роман,
Ведь там, куда уйду, тебя не будет –
Не каждый там на встречу будет зван.

Не каждому дано узнать, что нами
Осознано однажды и навек -
Седыми и обильными снегами
Покроются земля и человек.

Фото из интернета