Бывает устанешь ждать... Но вера даёт ростки

Наталия Грязнова Сажина
Я просто устала ждать,
Когда в мир придет Любовь,
Когда расцветёт "миндаль,"
И вечность откроет Бог.

Надежды живой родник
Сочится с Небес росой,
Даруя мне веры миг,
Где радость покроет боль.

Исчезнет источник зла:
Туманом расстает вдруг.
Отрёт Бог все слезы с глаз
И смерти не будет тут.

Земля , словно Райский сад
Готова давать плоды.
Осталось немного ждать.
Отец, ты меня прости.

Но вера даёт ростки.
То Духа Святого плод.
Всевышний сказал;"Иди!"
Неси Божью Весть в народ.