А город ждал, дышал, томился...

Наталья Корнилова Лаяускене
А город ждал, дышал, томился
Почти две ночи и два дня,
 Когда разверзнется, польется
 С небес вода.
Когда вздохнет он полной грудью,
Вдруг ощутив,
Насколько он сейчас свободно
 может жить,
Насколько  vita нам важнее,  чем mor 
И только шаг от bell  до bellum.
Его
 Не надо  делать, человече,
                подскажет  ум!
Тогда действительно свободно мы заживем!
15 06 23
Клайпеда