Не разглядеть...

Мила Тимошина
Не разглядеть, не знать наверняка.
Рисует ночь, как чёрная рука.
Что различимо - зримо. Не реально,
Но существует. Грифель темноты
Обвёл кусты и заострил черты.
Преобразил, став гримом театральным.

Случайный спор, бессмысленный
Сюжет.
Словесный сюр и вечный неответ
На невопрос. Мучительные игры.
Электролит. Ты - минус. Я же плюс.
Пока царит повсюду Урфин Джюс,
Мы просто ждём, когда начнутся титры.

26.05.2023