Жизнь моя

Ниневия Светнесущая
Жизнь моя, рука в руке,
Иду с тобой по зову сердца.
Хоть знала б я, ещё мала,
Гласить о том, к чему стремится так душа.

Кто Я? Был дан ответ
Уже не раз, но это капли Океана,
Выявленных форм и образов
Из бездны сущности моей познать.

Я лишь дитя Земли,
Вселенной и космической стези.
Мне интересно всё, и быть везде,
И созерцать, что видит внутреннее око.

Кто здесь со мной так глубоко,
Чтоб ощущениями и чувствами
Обширными делилась,
Спонтанно явленных и воплощенные во мне?

Кто же поймёт мою слезу
И вспышки огненных утех в протест
За действия, несогласованных со мной,
Противоречащих геному моему?

Вот Пустота, она близка,
Сакральный смысл нашёптывает мне Души.
Неужто я, как и она,
Готова заполнять свои Миры Вселенных?

13.06.2023 г.