Не перестанем восхищаться...

Марина Никко
Не перестанем восхищаться
Твоею русской красотой...
Ты до вершин сумел подняться
И покорил страну, Родной!

Своим теплом души ты смог
Все злые льдинки растопить
И дать нам мудрости урок,
И научил нас жизнь любить.

Ты жизнь нам солнцем озаряешь,
С тобою стало так светло!
И нас любовью наполняешь,
Уничтожая сумрачное зло.

Искришься нежною красою,
Талантом колдовским и шармом,
И нам так солнечно с тобою,
Ведь ты поешь о самом главном -

О счастье на родной планете,
Безумной и сияющей любви.
О вере, радости и добром свете
Родные и любимые хиты твои.

Мы восхищаться не устанем
Мощнейшей энергетикой твоей.
Ты в нашей жизни будешь с нами,
А мы всегда с тобою будем в ней...